15 février 2020

National 3 : le DFCO s’impose contre Besançon

• Non classé

Les hommes de Christophe Point recevaient ce samedi soir aux Poussots le Besançon Football.

Le match a été très formateur pour les jeunes dijonnais qui après une demi-heure compliquée ont su élever leur niveau pour enfin exister dans le match. Par un manque d"initiative dans les frappes, les occasions de marquer se font trop rares lors de cette première période.

En deuxième mi-temps, les Rouges se montrent plus déterminés, font preuve de dynamisme et se procurent davantage d"occasions. Un centre sur un corner à deux joué rapidement crée un cafouillage dans la surface bisontine. Le ballon revient sur Théo Barbet qui en deux touches crucifie le gardien adverse (1-0, 83ème minute). Avec beaucoup de détermination et de solidarité, le DFCO tient le résultat et se procure une dernière occasion par Jacques-Julien Siwe qui aurait pu alourdir le score.