17 mars 2024

National 3 : Un match nul décevant

• Formation

La N3 recevait ce samedi Cosne/Loire en fin d’après-midi. Dans un match riche en buts (3-3), les deux équipes se partagent les points.

Prenant l’avantage trois fois, les dijonnais ont vu leur adversaire du jour revenir à chaque fois.

Le DFCO ouvre le score rapidement après 50 secondes de jeu. Nicolas Bertil au deuxième poteau reprend un centre de Kader N’Chobi (1-0, 50 »). Cosne/Loire égalise quelques minutes plus tard. Sur un renvoi de la défense dijonnaise, l’attaquant de Cosne marque d’une frappe enroulée du pied gauche (1-1, 7′). Les dijonnais reprennent l’avantage après le quart d’heure de jeu par Isak Akakpo de la tête sur un corner de Romain Da Silva (2-1, 21‘). Cosne égalise ensuite sur un long centre, repris de la tête au second poteau (2-2, 56′).

La fin de match est frustrante côté dijonnais. Le DFCO pense avoir fait le plus dur en inscrivant un but de la tête par Kader N’Chobi sur un centre de Jean-Pierre Nkamga en fin de match (3-2, 90′). Mais, Cosne dans le temps additionnel arrache l’égalisation (3-3, 93′).