Préformation : les résultats du samedi

• Association

Les U12 et U15 jouaient à domicile ce samedi, pendant que les U14 étaient en déplacement du côté de Besançon.

U12 : DFCO 6 – 0 JS Crêchoise

Le DFCO enchaîne une deuxième victoire en autant de match dans ce championnat u13 inter-secteur.

Les buteurs : Cristiano Teixeira x4 et Giani Leclerc x2

U14 : Racing Besançon 2-1 DFCO

La première mi-temps est équilibrée. le DFCO se montre dangereux mais le manque d’efficacité fait revenir les dijonnais aux vestiaires à 1-1. En deuxième mi-temps, les Rouges craquent physiquement, subissent le jeu et encaissent un second but. Les Dijonnais n’auront pas les ressources nécessaires pour égaliser.

U15 : DFCO 6-3 Racing Besançon

Surpris après quelques secondes de jeu, les dijonnais suite à une mésentente concède l’ouverture du score. La réaction ne se fait pas attendre et la domination des rouges est totale. Malgré un penalty manqué, les coéquipiers de Saim Balmain continuent d’accélérer. 5 buts sont marqués dans les 40 premières minutes. En toute fin de première période, Besançon réduit la marque. La seconde mi-temps est à l’avantage du DFCO, un but de chaque côté sera inscrit pour un score final de 6-3.

La réaction de Medy Huguenot : « Les garçons ont su être efficaces et le projet de jeu a été respecté. A l’avenir il faudra limiter les erreurs pour ne pas offrir autant de but à nos adversaires. »

Les buteurs : Cenzo Eyango, Sami Hamdoud, Miguel Bakota, Kylian Pitou, Enes Delice, Pierre-Louis Ponavoy