11 septembre 2022

Préformation : les résultats du week-end

• Association

Nos trois équipes U13, U14 et U15 remportent leur match ce week-end face respectivement à Goal FC, Gueugnon et Besançon Foot.

U13 : Match amical DFCO 6 – 1 Goal FC

Les dijonnais s’imposent 6-1  en amical contre Goal FC grâce à des réalisations de Mattéo Sammaritano (x3),  Giani Leclerc, Cristiano Teixeira (x2)

U14 : Gueugnon 0 – 1  DFCO

Les dijonnais ont maitrisé le match en s’installant dans la moitié de terrain adverse et en prenant le match à leur compte. Ils ouvrent logiquement le score sur une belle frappe de Tayron De Percin (0-1). Le score en reste là par notamment un manque d’efficacité en deuxième période. Les Rouges se sont même fait peur dans les dernières minutes. Les jeunes dijonnais enchaînent leur deuxième victoire de suite.

U15 : DFCO 5 – 1 Besançon Foot

Le DFCO ouvre la marque en première période par Luis Puleri idéalement lancé par Pierre-louis Ponavoy (1-0). En seconde période, Saim Balmain, Cenzo Eyango, Pierre-Louis Ponavoy et Kilian Pitou offriront un avantage définitif aux dijonnais (5-0). Dans les derniers instants du match, suite à une erreur d’inattention, le DFCO encaisse un but à la dernière seconde sur un coup franc mal repoussé (5-1).