13 mars 2022

U17 Nationaux : le DFCO s’impose à Besançon

• Formation

Les hommes de Stefano Mazzolini se déplaçaient à Besançon ce dimanche et l »emportent 3-0 contre le Racing Besançon.

Grâce à un très bon début de match, les jaunes pour l »occasion vont inscrire deux buts dans les vingt premières minutes. Le premier, à la 5ème minute est l »oeuvre de Dorian Vaccaril à la réception d »un beau coup franc de Kelvin Winstersheim (0-1). Le deuxième est inscrit sur penalty par Doumbia Touré suite à une faute sur Dorian Vaccaril à la 18ème minute. Jusqu »à la demi-heure de jeu, les dijonnais vont être sérieux et sereins mais les erreurs techniques et les passes hasardeuses vont permettre aux bisontins de se ressaisir et d »être dangereux.

En deuxième mi-temps, Besançon ne lâche rien et pose des problèmes aux dijonnais en étant dangereux sur tous les coups de pied arrêtés et en trouvant même la barre. En fin de match à la 84ème minute, sur un corner bien frappé par Kelvin Winstersheim, Besançon encaisse un but contre son camp (0-3).

Le DFCO repart avec un résultat positif de Besançon avant le derby contre l »AJ Auxerre la semaine prochaine.