03 avril 2022

U19 Fem : Le DFCO s’incline face à Toulouse

• Association

Les dijonnaises recevaient Toulouse ce dimanche après-midi au stade des Poussots et s’inclinent 3-5.

Les Rouges entament mal la rencontre. L’engagement des toulousaines se fait ressentir dans le secteur offensif et le DFCO encaisse deux buts dans les 20 premières minutes. Les dijonnaises réagissent ensuite et parviennent à égaliser par Coralie Delacellery. A la 25ème minute, Louise Rejany centre au deuxième poteau pour l’attaquante dijonnaise qui conclut du plat du pied (1-2). Puis, Leina Feddaoui obtient un penalty que Coralie Delacellery transforme (2-2). Les filles de Ludovic Rossi ont la balle du 3-2 juste avant la mi-temps mais Madeleine Yetna manque l’opportunité de permettre à son équipe de prendre l’avantage.

Les dijonnaises reprennent la deuxième période de la bonne manière en inscrivant un but par l’intermédiaire de Madeleine Yetna lancée par Louise Rejany (3-2). Les Rouges baissent ensuite le pied et Toulouse égalise (3-3). Moins présentes dans les duels et manquant d’exploiter la largeur, le DFCO concède un 4ème but et finit par encaisser un 5ème but anecdotique dans le temps additionnel (3-5).

La réaction de Ludovic Rossi

« Nous avons négligé les détails et avons manqué d’engagement physiquement et mentalement en deuxième mi-temps notamment. Cela additionné aux erreurs individuelles, le résultat est frustrant. La performance défensive des 11 actrices n’a pas été suffisante. Nous avons deux semaines pour remédier à cette défaillance et être prêtes contre le PSG »