07 avril 2024

N3 : le DFCO s’incline contre Moulins

• Formation

La N3 s’est inclinée 2-1 à domicile face à Moulins ce samedi en fin d’après-midi.

Le début de match est catastrophique côté dijonnais avec un but encaissé au bout de deux minutes de jeu (0-1). Le DFCO se montre défensivement très laxiste et pas dangereux offensivement. Les Rouges encaissent un deuxième but à la 23ème minute sur une perte de balle plein axe (0-2). Les dijonnais trouvent la ressource de réduire le score avant la mi-temps. Suite à un coup franc de Djamal Berrabha, Jean-Pierre Nkamga marque de la tête (1-2, 38′).

La seconde période est plus à l’avantage des hommes de Christophe Point mais les lacunes techniques et le manque de présence dans la surface ne permettent pas aux dijonnais de revenir au score. Le score en reste là.