20 septembre 2020

Défaite des U19 à Sochaux

• Non classé

Les U19 Nationaux ont perdu 4 buts à 1 sur la pelouse du FC Sochaux Montbéliard.

Ce sont pourtant les Dijonnais qui ont ouvert le score dès la 10e minute de jeu sur un but contre son camp venant récompenser un bon début de match, avec du mouvement et de la pression sur la défense adverse. Après la pause fraîcheur, un moment d'inattention va profiter à Sochaux qui égalise (1-1, 26'). Les locaux auraient pu mener au score avant la mi-temps, mais Thomas Roche a repoussé une tête à bout portant.

Dépassés en seconde période, les Dijonnais vont encaisser trois buts. Le premier sur un penalty sévère (2-1, 58'), puis deux autres à la 70e et à la 80e. Le score est logique.

Les hommes de Michael Isabey devront faire mieux lors de leur prochain match contre Pontarlier au stade des Poussots.