• Makutungu 48
        • Etoga 67
    94 '
    93 '

Corner obtenu par le DFCO, Robin Risser monte… Zakaria Fdaouch voit son corner passait tout droit dans la surface sans trouver preneur. Derrière, Cholet tente de profiter de la montée du gardien dijonnais, mais sans y parvenir.

92 '

Frappe d’Irié au-dessus. Il semblait y avoir corner, mais l’arbitre indique une sortie de but.

88 '

Sur un coup-franc de Zakaria Fdaouch, Rayan Souici place une tête à côté.

86 '
    86 '

Sur un centre venant de la droite, Robin Risser boxe des deux poings, mais il est contré par un partenaire… Le ballon traîne dans la surface et Zoran Moco dégage en touche !

85 '

Le DFCO tente de prendre des risques offensifs et s’expose à des contres choletais… Attention de ne pas se faire punir.

83 '

Sur un ballon dans la surface, Robin Risser se jette dans les pieds de l’ancien Dijonnais Abdeljellil !

82 '

Qui va faire la différence dans le moeny-time ? Il le faut pour le DFCO !

79 '

Frappe lointaine de Renaud qui file largement au-dessus.

78 '

Zakaria Fdaouch pousse un peu trop son ballon et le gardien adverse sort bien dans ses pieds.

75 '

Il reste un quart d’heure au DFCO pour tenter de reprendre l’avantage, mais pour le moment les Dijonnais ont encore du mal à s’approcher du but adverse.

71 '

Nouveau double changement dijonnais. Grande première pour Alexandre Duville-Parsemain qui remplace Zakaria Ariss ! Loic Etoga cède lui sa place à Ben-Chayeel Hamada.

67 '

Carton jaune à l’encontre de Loïc Etoga.

63 '

Double changement côté dijonnais avec les sorties de Marié et Soumaré, remplacés par Souici et Temanfo.

62 '
    61 '

Scène assez coquace quand l’arbitre décide de sanctionner Nicolas Didry, le kiné en train de soigner Jordan Marié.

58 '

Occasion chaude encore pour Cholet et Jarju, mais Drouhin et Risser s’en sortent bien, avec réussite.

55 '

50 '

Le SO Cholet pensait avoir égalisé mais l’arbitre avait sifflé juste avant pour signaler une faute sur Bryan Soumaré dans la surface. Ouf !

49 '

Sur un coup-franc, le ballon n’est que dévié par la défense dijonnaise, Dramé, esseulé au second poteau, frappe dans le petit filet extérieur !

48 '

Deuxième avertissement sorti à l’encontre du DFCO. C’est pour Cédric Makutungu.

46 '

C’est reparti entre Cholet et le DFCO pour la seconde période. Pas de changement effectué à la pause.

45 '
    45 '

Quelle claquette superbe de Robin Risser sur une frappe de Jordan Robinand ! Elle semblait partir sous la barre ! Le corner ne donne rien.

45 '

Zakaria Fdaouch chipe le ballon à Dramé à 35 mètres du but choletais mais il est repris par la puissante et athlétique arrière-garde du SOC. Dommage !

43 '

Frappe de Tom Renaud, encore lui, qui oblige Robin Risser à se coucher sur le ballon. C’est d’ailleurs lui qui avait marqué au match aller lors de la victoire de Cholet à Gaston-Gérard (0-1).

40 '

Sur un corner frappé par Renaud, Jarju place une tête largement au-dessus.

38 '

Le DFCO est bien en place mais ne se procure plus d’occasion de but et ne parvient pas non plus à s’approcher vraiment de la surface adverse.

34 '

Nouvelle sortie de Robin Risser loin de son but ! Ca a l’air de tenir physiquement pour le gardien dijonnais.

32 '

Aïe aïe aïe Robin Risser est percuté par un de ses défenseurs et il souffre d’une hanche… Pour rappel, il n’y a pas de gardien remplaçant sur le banc.

28 '

OH LA FRAPPE DE NAJIM !!! Belle occasion pour Cholet avec une percussion de Najim qui tente sa chance, avec puissance, de l’entrée de la surface. Robin Risser réalise un arrêt d’une manchette !

27 '

Kévin Schur a marqué le but le plus rapide de la saison 2023/2024 pour le DFCO. Il s’agit du troisième but de l’attaquant dijonnais cette saison.

25 '

Premier avertissement du match à l’encontre de Jordan Marié pour un geste d’antijeu.

23 '

La partie s’est équilibrée depuis plusieurs minutes avec de gros duels au milieu de terrain.

19 '

Bryan Soumaré ne trouve pas preneur sur un coup-franc indirect. Tout le monde était parti au premier poteau, mais le ballon était adressé au second.

15 '

Le DFCO tente d’apprivoiser le terrain synthétique, plus rapide qu’un terrain en herbe. A l’image de Kévin Schur qui effectue une passe trop puissante pour Fdaouch dans la profondeur.

12 '

Les Choletais ont offert une bonne réaction après l’ouverture du score express du DFCO.

9 '

LA BARRE TRANSVERSALE CHOLETAISE !! Sur un centre venant de la gauche, Jarju parvient à placer une tête puissante qui va s’écraser sur la barre de Robin Risser !

5 '

C’est une entame rêvée pour les joueurs de Benoit Tavenot qui a certainement demandé à mettre beaucoup d’impact d’entrée.

3 '

1 '

-3 '

Entrée des deux équipes sur la pelouse ! Cholet évolue en rouge, le DFCO en noir.

-60 '

Le 11 de départ dijonnais contre Cholet : Risser – Makutungu, Cissé, Drouhin, Ariss, Moco – Marié (Cap), Etoga, Fdaouch, Soumaré – Schur

-60 '

Il a beaucoup plu sur Cholet durant toute la journée. Pas de quoi détériorer la pelouse qui est synthétique.

-60 '

Daniel Congré et Joseph Mendes sont indisponibles pour cause de blessure.Walid Nassi, touché à une cheville, est désormais rétabli mais Benoît Tavenot a décidé de conserver quasiment le même groupe que lors de la victoire face à Nancy en début de semaine.Seul Saturnin Allagbé a cédé sa place à Lenny Montfort.

-60 '

Au match aller à Gaston-Gérard, le DFCO s’était incliné (0-1) face à Cholet. Il y a donc une revanche à prendre !

-60 '

Le DFCO, 4e au classement, affronte le SO Cholet, lanterne rouge du championnat avec 14 points au compteur.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Pierre-Blouen pour suivre ce match de la 23e journée de National opposant le SO Cholet au DFCO. Coup d’envoi à 19h30 !