17' Umbdenstock
98 '
94 '

90 '

8 minutes de temps additionnel minimum en raison de l’épisode du luminaire défectueux.

90 '

Avertissement à l’encontre de Loïc Etoga après une faute sur Colin.

84 '

Bon dédoublement entre Fdaouch et Makutungu dont le centre arrive sur Jordan Marié. Après un crochet, il tente sa chance du gauche mais il est contré.

82 '
77 '

75 '

Le gardien spinalien Ben Salime Boina doit céder sa place, blessé. Il est remplacé par Dorian Salhi. Aljic sort également, secondé par Labissiere.

69 '

67 '

Oh l’énorme cafouillage dans la surface dijonnaise !!! Plusieurs frappes, plusieurs sauvetages et finalement un ballon qui termine dans les bras de Montfort… Ouf !

65 '

63 '

59 '

Arrêt de jeu dans ce match suite à l’extinction d’un éclairage du stade.

54 '
52 '
50 '
48 '

Carton jaune à l’encontre d’Abdoulaye Niang après une faute sur Mohamed Ben Fredj.

46 '
45 '

45 '

OH KEVIN SCHUR !!! Superbe débordement côté droit où il élimine son latéral, fait se coucher le gardien sorti à sa rencontre, mais son centre en retrait est intercepté par un défenseur spinalien, d’un tacle glissé.

44 '

Centre de Jordan Marié pour Zakaria Fdaouch dans la surface… Il tente de s’emmener le ballon de la poitrine, mais il est repris par la défense centrale spinalienne.

40 '

Frappe de 25 mètres de Kévin Schur ! C’est hors du cadre mais c’est bien tenté !

31 '

Épinal pas loin d’inscrire un second but par David Luvualu… Pas assez proches au marquage, les Rouges permettent au ballon de circuler dans la surface. Luvualu voit sa frappe du gauche filer hors du cadre.

26 '

Quasiment sur l’engagement, Camara est lancé dans la profondeur et parvient à frapper juste au-dessus en demi-volée ! Sur le corner, une tête spinalienne file de peu au-dessus.

24 '

23 '

Corner de Kévin Schur qui passe au-dessus de la tête d’Arnold Temanfo.

20 '

Zakaria Fdaouch déboule sur le côté gauche et parvient à trouver Joseph Mendes dans la surface. Dos au but, il ne parvient pas à frapper.

17 '

16 '

Frappe du droit de Mmadi que Lenny Montfort détourne joliment !

15 '

Après un bon jaillissement défensif de Cédric Makutungu, Zakaria Fdaouch accélère côté gauche avant de centrer en retrait pour Jordan Marié, dont la frappe est contrée. Idem pour celle de Yanis Chahid dans la foulée !

11 '

Abdoulaye Niang reste au sol après un duel. Il semble sonné mais il peut poursuivre la rencontre.

9 '

Corner obtenu par Camara en faveur d’Épinal. Lenny Montfort dégage des deux poings !

7 '

La première frappe dijonnaise à mettre à l’actif de Zakaria Fdaouch ! Une tentative qui rebondit devant le gardien, qui s’empare du ballon en deux temps.

4 '

Le DFCO est entreprenant en ce début de match et va de l’avant. Il y a pour le moment quelques imprécisions qui empêchent d’aller au bout des actions, mais on sent la volonté des Rouges de mettre la pression d’entrée sur son adversaire.

1 '

-90 '

Le DFCO présente le deuxième plus haut « Expected Goals » (1,64) du championnat de National, derrière le Red Star. Notre équipe se créé donc énormément d’occasions franches pendant ses matchs, sans la réussite pour le moment. Il faut rapidement retrouver le chemin des filets et retrouver la confiance.

-90 '

Benoît Tavenot a fait appel au même groupe que face à Marignane (0-0), à l’exception de Robin Risser et Saturnin Allagbé, partis en sélection nationale. Lenny Montfort et Jules Stawiecki vont les suppléer.

-90 '

Le DFCO (14e) reçoit ce soir la lanterne rouge du championnat. Épinal, qui n’a pas encore débloqué son compteur victoires, totalise 4 points. Les Spinaliens ont marqué 6 fois et encaissé 14 buts.

-90 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre cette rencontre de la 10e journée de National opposant le DFCO à Épinal. Coup d’envoi à 21h00 !