• Marié 21
      • Ben Fredj 56
    94 '

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

88 '

La frappe limpide de Kader N’Chobi !!! De 20 mètres, il oblige le gardien nîmois à une belle parade au pied de son poteau droit !

84 '

Robin Risser stoppe un penalty frappé par Abdoulaye Sané !!! Allez les Rouges !

82 '

Penalty sifflé par monsieur Roffet suite à une faute de Robin Risser… Un cauchemar.

77 '

77 '

74 '

Abdoulaye Sané décoche une frappe puissante dans la surface, c’est dévié au-dessus. Le corner est dangereux mais il est dégagé par Cyriaque Irié.

68 '

68 '

67 '

Double changement côté nîmois : entrées de Sané et Camara, sorties de Thoumin et Mbina.

64 '

Centre de Jordan Marié à destination de Zakaria Fdaouch, mais bonne lecture du gardien qui s’impose dans les airs.

63 '

Forcément, ce fait de jeu contraire et totalement injuste handicape grandement le DFCO… Les Nîmois, qui ont davantage le ballon, tentent d’en profiter.

61 '

58 '

Zakaria Fdaouch tente d’enrouler une frappe du pied droit, mais le ballon fuit le cadre.

56 '

Mohamed Ben Fredj écope d’un carton rouge pour un soi disant mauvais geste sur un Nîmois. Cela semble très sévère !

50 '

Frappe de Mbemba déviée en corner par Arnold Temanfo. Le corner ne donne rien.

47 '

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Pas de changement durant la pause.

45 '

45 '

2 minutes de temps additionnel minimum.

41 '

38 '

Il s’agit du quatrième but en championnat pour Mohamed Ben Fredj.

33 '

32 '
    PENALTY POUR LE DFCO !!! Walid Nassi est déséquilibré dans la surface de réparation et l’arbitre indique le point de penalty !
    31 '

OH LA FRAPPE DE ZAK’ FDAOUCH !!  Une frappe lointaine qui prenait la direction de la lucarne. Belle parade de Paradowski !

28 '

Après une récupération de balle de Loïc Etoga, Zakaria Fdaouch transmet à Kévin Schur. Bénéficiant d’espace plein axe, il s’avance et frappe mais c’est au-dessus.

27 '

Le DFCO obtient deux corners consécutifs, mais la défense nîmoise a le dernier mot.

25 '

Premier changement sur blessure pour Nîmes : Labonne est remplacé par Paviot.

23 '

Les Nîmois réclament un penalty après une intervention d’Ariss sur Mbemba. Monsieur Roffet estime qu’il a simulé.

21 '

Premier avertissement du match à l’encontre de Jordan Marié pour un acte d’antijeu.

19 '

Centre de Zakaria Ariss depuis l’aile droite, mais bonne anticipation du gardien nîmois.

16 '

Coup-franc indirect trop profond de la part de Picouleau. Robin Risser peut relancer le DFCO qui se heurte pour le moment à un bloc défensif nîmois bien organisé.

12 '

Sur un centre de Zakaria Fdaouch, Walid Nassi s’élève haut et parvient à dévier le ballon de la tête devant le gardien nîmois mais ce n’est malheureusement pas cadré.

11 '

Oh le beau mouvement offensif initié côté gauche et conclu par un centre en retrait de Jordan Marié. Walid Nassi s’arrache pour frapper mais ne peut mettre assez de puissance et de précision. Le ballon file de peu à côté !

7 '

Bonne tentative de une-deux entre Ben Fredj et Schur, mais la défense nîmoise a le dernier mot.

5 '

Mbina s’échappe dans la profondeur. Au duel avec Arnold Temanfo, il parvient à frapper mais c’est très largement au-dessus.

4 '

Après une récupération aux 40 mètres, Walid Nassi a de l’espace et n’est pas attaqué. Il tente une frappe du droit que Paradowski capte.

3 '

Entame de match équilibrée entre deux équipes qui tentent de construire. Le ballon circule bien.

1 '

-60 '

Au match aller, les deux formations n’avaient pu se départager (0-0).

-60 '

Sur leurs 6 derniers déplacements au stade Gaston-Gérard, les Crocodiles nîmois sont venus s’imposer à trois reprises, pour un nul et deux succès dijonnais.

-60 '

Le DFCO, qui affiche le 5e meilleur bilan à domicile, a l’occasion d’enchaîner un cinquième match (2 nuls, 2 victoires) sans défaite à domicile contre Nîmes, et une troisième victoire de rang à Gaston-Gérard.

-60 '

Jordan Marié et Adama Fofana effectuent leur retour dans le groupe. Joseph Mendes, Daniel Congré et Souleymane Cissé restent indisponibles pour cause de blessure, tandis que Zoran Moco est en phase de reprise. Bryan Soumaré, blessé gravement au genou, sera forfait jusqu’au terme de la saison.

Robin Risser est de retour de sélection nationale.

-60 '

Au classement, le Nîmes Olympique est 13e avec 31 points. Les Gardois sont donc relégables avant le coup d’envoi. Le DFCO (7e avec 37 points) a l’occasion de mettre son adversaire du soir à 9 longueurs en cas de succès.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre le match DFCO – Nîmes (27e journée de National) ! Coup d’envoi à 19h30 !