• Temanfo 90
      • Dekoke 45
      • Da Silva 75
-30 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre le match opposant le DFCO à Villefranche ! Coup d’envoi à 19h30 !

-30 '

Le 11 de départ dijonnais pour débuter face à Villefranche !

-30 '

Les deux équipes sont actuellement à l’échauffement !

-30 '

Jordan Marié et Zoran Moco sont touchés aux ischios et ont dû déclarer forfait.

Sélectionnés en équipe nationale, Robin Risser et Saturnin Allagbé seront également absents. C’est Lenny Montfort qui est titularisé au poste de gardien de but.

Première titularisation de la dernière recrue dijonnaise Joseph Mendes au poste d’avant-centre !

-10 '

1 '

3 '

La première frappe est pour Villefranche ! Lenny Montfort stoppe une frappe trop écrasée de Maxime Blanc !

5 '

Comme son plan de jeu le veut, le DFCO s’est emparé du ballon et fait tourner son adversaire, tout en tentant d’apporter de la percussion.

9 '
Très belle passe par-dessus la défense de Yanis Chahid pour Joseph Mendes qui voit sa tête puissante détournée par Pean ! Grosse occasion pour le #DFCO et sa nouvelle recrue !
13 '

Corner pour Villefranche frappé par Rémi Sergio au second poteau. Lenny Montfort réalise une excellente sortie aérienne.

16 '

L’avant-centre caladois, Ba, se bat bien sur un centre au premier poteau, mais Arnold Temanfo puis Lenny Montfort ont le dernier mot.

17 '

Un missile de Joseph Mendes !!! Depuis l’angle de la surface, sa puissante frappe est détournée du bout des gants par Pean !

20 '

Après plusieurs approximations dijonnaises dans leurs 30 mètres, le ballon parvient à Louzif dont la frappe à ras de terre est captée par Lenny Montfort.

Derrière, c’est un centre fort devant le but de Benaissa qui oblige le gardien du DFCO à s’employer devant Ba.

24 '

Corner de Rémi Sergio au second poteau, c’est remisé et Adama Fofana dégage son camp d’un retourné acrobatique.

25 '

Aïe aïe aïe encore un contre caladois qui aurait pu faire très mal ! C’est conclu par Clidis Da Silva qui tente le piqué sur Lenny Montfort. Le gardien dijonnais est décisif, puis Da Silva a une seconde chance, mais il frappe dans le petit filet extérieur !

27 '

Pause fraîcheur pour les 22 acteurs du match. Un temps mort qui, espérons-le, stoppera le temps faible dijonnais.

31 '

OH QUELLE OCCASION POUR MOHAMED BEN FREDJ !! Belle déviation de la tête de Mendes dans la course de Fdaouch. Ce dernier sert Ben Fredj d’une louche dans la surface, mais le contrôle est manqué, ce qui l’empêche d’enchaîner !

34 '

Coup-franc excentré de Sergio qui est dégagé de la tête au premier poteau.

35 '

Contre-attaque dijonnaise emmenée par Fdaouch qui trouve Ben Fredj dans la profondeur. Ce dernier adresse un bon centre, mais Nassi est un peu court pour le reprendre de la tête.

37 '

39 '

Le DFCO pousse dans la foulée du but ! Débordement et centre de Ben Fredj depuis l’aile droite pour Walid Nassi dont la frappe est contrée in extremis !

45 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

45 '

Corner de Yanis Chahid repoussé par la défense caladoise. Juste avant, Fdaouch avait tenté le un contre un.

45 '

Nathan Dekoke écope du premier avertissement du match après une faute sur Zakaria Fdaouch aux abords de la surface.

45 '

Le coup-franc, frappé par Mohamed Ben Fredj, est capté sans difficulté par le gardien caladois !

45 '

46 '

50 '

Carton jaune très sévère à l’encontre de Daniel Congré sur une faute anodine…

51 '

Coup-franc caladois, toujours frappé par Sergio, qui traverse la surface dijonnaise… C’est sans danger pour Montfort.

54 '

Corner frappé par Yanis Chahid et dévié par le gardien caladois du bout des gants !

58 '

59 '

61 '

Sortie de Kouadio, entrée en jeu de Dos Santos pour Villefranche.

62 '

Bonne intervention défensive de Bryan Soumaré qui trouve Walid Nassi sur l’aile droite. Son centre est cueilli dans les airs par Pean.

64 '

Bon coup-franc pour Villefranche à 25 mètres du but, légèrement excentré… Sergio le frappe dans la lucarne opposée mais Lenny Montfort réalise encore un bel arrêt !

66 '

Encore une intervention parfaite de Lenny Montfort dans sa surface sur un coup-franc de Sergio.

68 '

Comme depuis le début de match, Villefranche présente un visage conquérant. Le DFCO doit remettre le pied sur le ballon…

70 '

70 '

75 '

Arnold Temanfo s’arrache mais est victime d’une faute de Clidis Da Silva qui est averti.

76 '

Kader N’Chobi sert Joseph Mendes dans la surface… Sa frappe dans un angle fermé est repoussée par le gardien caladois !

80 '

82 '

Henry entre en jeu à la place de Bendaoud côté caladois.

82 '

Cyriaque Irié s’arrache pour exploiter un coup-franc de Rayan Souici. Il obtient un corner.

83 '

LE POTEAU DE RAYAN SOUICI !!! Sur un corner frappé par Soumaré au second poteau, Souici smashe sa tête sur le poteau droit de Villefranche !

86 '

88 '

Carton jaune à l’encontre de Cyriaque Irié.

89 '

Encore un superbe arrêt de Montfort, une nouvelle fois décisif !

92 '

Frappe lointaine de Bryan Soumaré, qui a profité de l’appel d’Adama Fofana, c’est de peu à côté !