• C. Traoré 25
      • S. Allagbé 28
1 '

3 '

Belle ouverture de Jessy Pi pour Mickaël Le Bihan. Notre attaquant côntrole de la poitrine mais Basilio sort à sa rencontre.

5 '

8 '

Bonne défense de Cheick Traoré qui accompagne Jérémy Livolant en 6 mètres.

12 '

Cheick Traoré écope du premier carton jaune de la partie après une faute sur Livolant !

13' '

QUEL RETOUR DE CHEICK TRAORE ! Guillaume rentre dans la surface dijonnaise avant de frapper. Baptiste Reynet repousse sur Livolant qui a le but vide devant lui. Cheick Traoré se couche et évite le but.

16 '

Bonne ouverture de Mattéo Ahlinvi en direction de Marley Aké. Notre attaquant prend sa chance. C’est danger pour Basilio.

19 '

Nouveau gros retour de Cheick Traoré face à Livolant qui s’effondre dans la surface. Mr Landry ne bronche pas.

26 '

Cheick Traoré est expulsé pour un deuxième carton jaune et une faute sur Livolant. Le DFCO va terminer à 10 cette partie.

32 '

Le centre de Livolant passe devant le but de Baptiste Reynet sans être repris.

35 '

41' '

Quemper est averti du côté guingampais pour une nouvelle faute sur Loum Tchaouna.

45 '

Le coup-franc de Mickaël Le Bihan est repoussé par le mur guingampais. Il y aura trois minutes de temps additionnel.

45 '

46 '

48 '

Louiserre prend sa chance à l’entrée de la surface. C’est au-dessus.

49 '

Le coup-franc de Mickaël Le Bihan est repoussé au premier poteau par une tête bretonne.

51 '

Roger Assalé est descendu dans la surface guingampaise. Mr Landry fait signe de jouer.

54 '

Le centre de Joly est capté par Basilio.

55 '

Roux est averti pour une faute sur Matteo Ahlinvi.

56 '

Mickaël Le Bihan rentre dans la surface guingampaise mais ne peut frapper.

58 '

Bon retour de Paul Joly face à Picard.

66 '

Le coup-franc de Jessy Pi est capté au deuxième poteau par Basilio.

68 '
74 '

Idrissa Camara récupère un bon corner ! Allez !

74 '

Paul Joly est repris dans la surface guingampaise.

79 '

Roger Assalé arme dans la surface guingampaise ! Il est contré.

81' '

Paul Joly est lancé dans la profondeur par Zargo Touré. Il prend le meilleur sur son adversaire mais pas de faute pour Mr Landry.