• D. Congré 93
-5 '

1 '

3 '

BRYAN ! QUELLE OCCASION POUR LE DFCO ! Lancé dans la profondeur, notre attaquant perd son duel face à Prevot ! Derrière, Paul Joly est touché aux abords de la surface ! Coup-franc à suivre pour les Dijonnais !

4 '

LOUM ! Le coup-franc de notre attaquant est dévié en corner par Prevot !

6 '

Bonne entame dijonnaise avec un pressing haut ! Il faut marquer !

8 '

Nouvelle récupération haute dijonnaise mais Meddiah coupe l’action !

11 '

14 '

Auteur d’une grosse semelle sur Soumaré, Daylam Meddah est logiquement expulsé.

16 '

VALENTIN ! Notre milieu de terrain s’emmène bien le ballon mais il décroise trop sa frappe.

19 '

Bon centre de Paul Joly en direction de Xande Silva. Notre attaquant ne cadre pas sa tête. Il était signalé hors-jeu.

24 '

Ousseynou Thioune est averti pour une faute sur Weissbeck devant la surface sochalienne.

26 '

LOUM ! Notre attaquant place une volée qui termine dans les bras de Prevot !

28 '

Valentin Jacob reste au sol. Notre attaquant va laisser sa place.

31 '

LOUM ! Notre attaquant place une tête déséquilibrée  qui passe au-dessus du but de Prevot !

32 '

Bon appel de Mattéo Ahlinvi qui obtient le corner !

32 '

33 '

36 '

Bryan Soumaré décale Adama Fofana qui centre en retrait. Sochaux se dégage.

38 '

Bon coup-franc obtenu par Marley Aké.

41 '

45 '

Il y aura trois minutes de temps additionnel.

48 '

Bonne intervention de Daniel Congré face à Kalulu. Il gagne son duel !

45 '

45 '

46 '

48 '

Kanouté est averti pour une faute sur Bryan Soumaré au milieu de terrain.

51 '

Bon ballon de Paul Joly pour Xande Silva qui frappe ! Corner pour le DFCO !

55 '

Bonne intervention de Paul Joly au deuxième poteau devant Doumbia.

58 '

Doumbia s’effondre dans la surface dijonnaise face à Zargo Touré. Pas de faute pour Mr l’arbitre.

60 '

Bryan Soumaré cherche Loum Tchaouna au deuxième poteau ! Ndour se met sur la trajectoire du ballon et stoppe l’action.

62 '

LOUM ! Notre attaquant se lance dans la profondeur et est contré au dernier moment. Derrière, Bryan Soumaré bute lui aussi sur un Sochalien.

63 '

DANIEL ! Sur le corner, la tête de notre défenseur manque de peu la lucarne de Prevot.

65 '

Bonne intervention de Daniel Congré dans la surface à Sissoko. Il récupère la faute.

66 '

Bonne intervention d’Adama Fofana face à Tebily. Derrière, le corner est sorti par la défense dijonnaise.

68 '

Bryan Soumaré reste au sol. Il semble pris de crampes.

69 '

Le coup-franc de Weissbeck file en 6 mètres.

72 '

Gros rush d’Adama Fofana qui sert Matteo Ahlinvi. Notre milieu est touché aux abords de la surface mais Mr l’arbitre fait signe de jouer.

77 '

MARLEY ! Notre attaquant est proche du doublé sur un bon ballon de Mattéo ! Notre attaquant frappe dans le petit filet.