• S. Coulibaly 90
-15 '

Bonjour à tous, bienvenue au Stade de la Licorne pour cette 11 ème journée de Ligue 2 BKT.

-13 '

Après son nul obtenu face au Havre (0-0), nos Dijonnais auront à coeur de continuer à prendre des points. Il faudra pour cela se défaire d’une équipe amiénoise en pleine forme et qui n’a plus perdu depuis le 10 septembre dernier.

-6 '

Touché, Xande Silva n’est finalement pas dans le groupe ce soir.

-5 '

Suspendu la semaine dernière, Cheick Traoré retrouve une place de titulaire !

-1 '

Le dernier Amiens – DFCO avait accouché d’un match nul 1 à 1 !

1' '

2' '

Première bonne intervention de Daniel Congré qui coupe un centre de Benet.

4' '

4' '

4′ LE DFCO OUVRE LE SCORE ! Sur une remontée de balle de Bryan Soumaré, Idrissa Camara est trouvé. Notre attaquant adresse un centre rasant pour Mickaël Le Bihan ! Notre attaquant trouve le poteau mais le ballon rebondit sur le dos de Gurtner qui marque contre son camp.

12' '

IDRISSA ! Notre attaquant rentre dans la surface et frappe. Son tir n’est pas cadré!

15' '

Penalty pour le DFCO ! Opoku destabilise Mickaël Le Bihan dans la surface. Notre attaquant veut se faire justice lui-même mais sa tentative est arrêtée par Gurnter…

21' '

Nos Dijonnais sont séduisants. Bryan Soumaré cherche Mickaël Le Bihan dans la surface. Le ballon est trop fort. On continue !

24 '

Micka ! Notre attaquant arme sa frappe à l’entrée de la surface. C’est contré au dernier moment.

25 '

Bonne prise de balle de Baptiste Reynet sur une frappe de Mendy.

28 '

Nouvelle perte de balle amiénoise. Valentin Jacob en profite mais il sert Idrissa Camara à contre-temps.

29 '

Gelin est averti côté amiénois après une faute sur Ousseynou Thioune.

39 '

Corner pour les Amiénois. Une faute est finalement sifflée contre les Picards. Nos Dijonnais maîtrisent pour le moment leur rencontre. Il faut poursuivre dans cette voie.

43' '

Opoku commet un vilain tacle en retard sur Mickaël Le Bihan. Le défenseur amiénois est logiquement expulsé.

44' '

Heureusement, Mickaël Le Bihan se relève. Mais il boîte…

45 '

46' '

C’est reparti au stade de la Licorne ! Mickaël Le Bihan est bien sur le terrain!

48 '

Idrissa Camara essaye de servir Mickaël Le Bihan dans la surface. C’est intercepté.

49' '

IDRISSA ! Notre attaquant fait une excellente partie. Il se lance dans un raid solitaire avant d’échouer sur Gurtner..

52' '

En retard, Idrissa Camara écope d’un carton jaune.

56' '

60' '

63' '

Tout juste entré en jeu, Kakuta décale Leautey qui voit sa frappe contrée au dernier moment.

64' '

Valentin Jacob est averti.

70 '

72' '

Cheick Traoré trouve la tête de Mickaël Le Bihan. C’est à côté.

75 '

Cheick Traoré est averti.

78 '

84' '

Loum Tchaouna et Walid Nassi se mettent en évidence. Mais les deux frappes sont détournées par les Amiénois. Corner pour le DFCO !