40' Fdaouch
59' Chahid
93 '

90 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

90 '

Superbe tacle de Loic Etoga sur Jean qui avait la possibilité de marquer un deuxième but pour Avranches ! Quel retour ! Le corner ne donne rien.

88 '

Débordement de Remars sur l’aile gauche, mais il manque totalement son centre alors qu’il semblait en très bonne position.

81 '

77 '

Penalty pour Avranches après une faute d’Arnold Temanfo sur Jean.

75 '

Kevin Schur adresse un long centre qui termine derrière le but normand !

73 '

Tentative de retourné de Kerouedan ! C’est mal réalisé par l’attaquant normand !

72 '

70 '

Centre de Cédric Makutungu pour Mohamed Ben Fredj ! Notre attaquant est devancé au moment de conclure ! Corner pour le DFCO !

68 '

Le coup-franc normand passe au-dessus du but de Robin Risser !

67 '

Arnold Temanfo est logiquement averti pour un tacle en retard à l’entrée de la surface !

64 '

Mohamed ! Tout juste entré en jeu, notre attaquant se distingue avec une frappe trop croisée !

63 '

59 '

56 '

Arnold Temanfo au métier intervient dans la surface dijonnaise ! Les Normands ne lâchent rien et veulent revenir dans cette partie !

52 '

Bonne intervention d’Axe Drouhin dans la surface dijonnaise !

50 '

Kerouedan place une frappe qui termine au-dessus !

48 '

WALID ! Notre attaquant était tout proche de récupérer ce très bon ballon de Kevin Schur ! Beuve est le premier sur le ballon !

47 '

Centre normand qui passe devant le but de Robin Risser !

46 '

C’est reparti à Avranches ! Allez les gars !

45 '

45 '

Première occasion pour Avranches juste avant la pause avec un ballon aérien que Makutungu ne peut bien négocier. Kerouedan a bien suivi mais effectue une frappe trop croisée !

40 '

37 '

34 '

Axel Drouhin est bien présent une ouverture normande ! Il tacle avec efficacité !

29 '

Axel Drouhin concède le premier corner de la partie ! Sur celui-ci, Robin Risser rassure sa défense en intervenant avec autorité.

26 '

RAYAN ! Notre milieu de terrain traverse parfaitement son ballon mais celui-ci ne trouve pas le cadre !

25 '

Très bonne intervention d’Arnold Temanfo sur un coup-franc normand !

20 '

KEVIN ! Encore une situation dijonnaise ! Kevin Schur déclenche une frappe que Beuve sort parfaitement !

20 '

16 '

WALID ! Notre attaquant prend parfaitement la profo

15 '

Centre trop long de Yanis Chahid qui finit encore dans les gants de Beuve !

13 '

WALID ! Décalé par Rayan Souici, Walid Nassi déclenche une frappe puissante que Beuve capte !

12 '

Joli rush de Walid Nassi qui sert malheureusement Zakaria Fdaouch dans le dos.

10 '

Bon retour d’Arnold Temanfo sur Tshipamba !

6 '

Le coup-franc de Kevin Schur est capté par Beuve !

4 '

Bonne entame dijonnaise ! Il faut désormais concrétiser !

3 '

JORDAN ! Belle remise de Zakaria Fdaouch à Jordan Marié qui place une frappe sous la barre ! Beuve claque le ballon en corner !

1 '

-30 '

Le 11 de départ du DFCO : Risser – Makutungu, Drouhin, Temanfo, Ariss – Chahid, Marié (Cap), Souici – Fdaouch, Nassi, Schur

-30 '

Le 11 de départ de l’US Avranches : Beuve (Cap) – Fofana, Rabuel, Lemeray, Launay – Smith, Pierre –  Magnon, Jean, Kerouedan – Tshipamba

-60 '

Daniel Congré est de nouveau blessé pour ce déplacement en Normandie, tandis que Souleymane Cissé reprendra la compétition avec l’équipe réserve samedi, tout comme Saturnin Allagbé qui a besoin de temps de jeu.

Loïc Etoga est de retour de blessure.

-60 '

Le DFCO (6e), qui vient d’enchaîner un nul et une victoire, doit poursuivre sur cette lancée positive avec, si possible, une 8e victoire de la saison.

-60 '

Au classement, l’US Avranches est actuellement 11e avec 22 points au compteur (6 victoires, 4 nuls, 7 défaites) avec un match en retard à jouer.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade René-Fenouillère pour suivre ce match entre l’US Avranches et le DFCO (19e journée de National) ! Le coup d’envoi sera donné à 19h30 !