95 '

95 '

Tête au-dessus d’Arnold Temanfo sur un bon centre de Walid Nassi.

90 '

5 minutes de temps additionnel minimum.

86 '

Coup-franc de Bryan Soumaré qui termine dans les bras du gardien, attentif.

85 '

Carton jaune, très orangé, à l’encontre de Charles Boateng, coupable d’un tacle par derrière sur Rayan Souici.

83 '

Bonne intervention défensive de Daniel Congré face à Ryan Fage !

80 '

Après un nouveau mouvement collectif de qualité, Bryan Soumaré tente sa chance d’une frappe enroulée, mais c’est à côté.

76 '

75 '

Frappe dans le petit filet extérieur de Dudouit, qui se fait mal sur cette occasion de but.

72 '

Le DFCO, même s’il peut regretter d’avoir encaissé deux buts, a le match en mains.

68 '

Avec cette avalanche de buts, difficile de vous parler des changements dijonnais effectués par Benoit Tavenot : sortie de Irié, Moco, Chahid et entrées de Nassi, Fofana et Souici.

63 '

59 '

55 '

53 '

52 '

Oh quel dommage que cette combinaison à trois n’ait pas été au bout ! Fdaouch trouve Irié au second poteau. Ce dernier remise de la tête en retrait pour Bryan Soumaré, qui malheureusement voit sa frappe contrée !

46 '

Deux changements ont été opérés côté Avranches : sorties de Tertereau et Nsimba, entrées de Fage et Magnon.

46 '

45 '

41 '

40 '

PENALTY POUR LE DFCO !! Sur une passe en profondeur, Anthony Beuve manque complètement sa sortie. Zakaria Fdaouch le dribble et se fait faucher dans la surface. Penalty plus qu’indiscutable !

34 '

32 '

Victor Daguin écope du deuxième avertissement côté Avranches, à la suite d’une faute sur Bryan Soumaré.

28 '

Le match en Live vidéo

27 '

Au tour de Cyriaque Irié de tenter sa chance après avoir fait parler sa puissance ! Malheureusement, en bout de course, il a dévissé sa frappe du gauche.

25 '

Souleymane Cissé écope d’un carton jaune pour une faute à 30 mètres du but.

23 '

Nouvelle occasion de but pour le DFCO avec Mohamed Ben Fredj qui frappe à ras de terre, au premier poteau, mais Anthony Beuve est encore présent pour détourner !

21 '

QUELLE OCCASION POUR SOULEY’ CISSÉ !! Sur un coup-franc indirect de Bryan Soumaré, il place une tête smashée à bout portant que le gardien détourne d’une magnifique parade !!!

19 '

Premier avertissement de la partie à l’encontre de Matteo Rabuel.

16 '

12 '

Si le DFCO est sorti frustré de ses deux premiers matchs sur le plan de l’efficacité, cette entame est parfaite sur ce point ! 1 occasion = 1 but !

10 '

7 '

Comme prévu par Benoît Tavenot, l’US Avranches aime se projeter rapidement vers l’avant. Jordan Marié a bien coupé la dernière contre-attaque adverse.

5 '

Corner pour Avranches dévié au premier poteau et dégagé du bout du pied, salvateur, de Cyriaque Irié !

1 '

-5 '

Entrée des deux formations sur la pelouse de Gaston-Gérard ! Le DFCO évolue en tenue rouge, Avranches en bleu et blanc.

-30 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre ce match de la 3e journée de National opposant le DFCO à l’US Avranches. Coup d’envoi à 19h30 !