• A. Vitelli 50
      • V. Manceau 69
94 '

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

90 '

90 '

Jérémy Livolant sort et laisse sa place à Baaloudj.

87 '

Guingamp, dominé en seconde période, tente de conserver au maximum le ballon. Frappe de Picard, déviée et freinée, que Reynet capte.

84 '

Monsieur Toulliou, qui a déjà sifflé à contresens en première période, se fait encore remarquer défavorablement en ne sifflant pas un penalty évident… Scandaleux !

82 '

C’est une plaisanterie… Après une frappe d’Idrissa Camara repoussée par Basilio, l’attaquant dijonnais se fait sécher dans la surface par le gardien guingampais, mais l’arbitre ne siffle pas penalty…

80 '

Encore une parade d’Enzo Basilio sur une volée de Mickaël Le Bihan ! C’est pas vrai !!! Le DFCO pousse !!

79 '

LA TRANSVERSALE de Mickaël Le Bihan !! Sur un cafouillage, Le Bihan parvient à frapper, c’est détourné sur sa barre par Enzo Basilio !!

75 '

Avertissement à l’encontre de Daniel Congré après une faute sur Jérémy Livolant.

71 '

Sortie de Maxime Barthelmé, entrée en jeu d’Hugo Picard pour Guingamp.

69 '

Mickaël Le Bihan avait dominé Manceau, qui prend un jaune pour tirage de maillot.

68 '

Frappe lointaine d’Ousseynou Thioune qu’Enzo Basilio parvient à capter !

67 '

67 '

60 '

Sur un centre de Quemper depuis l’aile gauche, Luvambo parvient à reprendre le ballon d’une tête qui file au-dessus !

55 '

53 '

52 '

Frappe lointaine de Valentin Jacob qui est contrée par un défenseur.

50 '

Avertissement à l’encontre d’Arthur Vitelli après une faute sur Bryan Soumaré.

48 '

Servi dans la surface dos au but et face à 3 défenseurs, Mickaël Le Bihan a bien failli s’emmener le ballon pour frapper, mais un bout du pied guingampais en a décidé autrement…

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Lucas Deaux, touché à une cuisse, est remplacé par Valentin Jacob.

45 '

45 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

45 '

Sur un coup-franc sifflé aux abords de la surface dijonnaise, Zargo Touré dégage son camp juste devant la ligne de but ! Il ne fallait pas se tromper !

44 '

Monsieur Toulliou fait des siennes en ne sifflant pas une faute évidente sur Roger Assalé qui avait fait la différence à 25 mètres !

41 '

Avertissement à l’encontre de Baptiste Roux, coupable d’une faute dans le domaine aérien sur Lucas Deaux.

36 '

Oh quelle occasion guingampaise ! Pas attaqué aux 30 mètres, Jérémy Livolant effectue une belle frappe du gauche qui passe de peu à droite du but de Baptiste Reynet !

35 '

Encore un corner guingampais, bien négocié par la défense dijonnaise avec notamment Mickaël Le Bihan, présent pour contrer une frappe adverse.

33 '

Bon mouvement offensif avec Mickaël Le Bihan qui lance Roger Assalé dans l’espace libre. Ce dernier sert Lucas Deaux dans le dos de la défense, mais ce dernier est signalé en position de hors-jeu, avant de buter sur Enzo Basilio.

31 '

Sur un nouveau corner guingampais, Zargo Touré domine Courtet dans les airs. Le ballon revient dans la surface dijonnaise, Zargo remise le ballon de la poitrine pour Baptiste Reynet.

30 '

Suite à un débordement et un centre d’Ahmad Ngouyamsa depuis l’aile droite, Mickaël Le Bihan place une tête qui ne trouve pas le cadre.

27 '

Premier corner guingampais frappé par Barthelmé. C’est repoussé en corner. Le second est joué à deux, et le ballon file de nouveau en corner ! Sur le troisième, Livolant place une tête au second poteau, mais c’est hors cadre.

23 '

19 '

Oh Roger Assalé qui s’emmêle les pinceaux dans la surface et qui ne peut frapper ! Il avait été parfaitement décalé par Mickaël Le Bihan !

17 '

Ousseynou Thioune s’oriente bien plein axe à 35 mètres, mais il ne voit pas l’appel de Roger Assalé sur sa gauche. Dommage car il y avait de l’espace pour apporter le danger.

13 '

Débordement de Bryan Soumaré qui sert Ahmad Ngouyamsa dont le centre est contré au premier poteau. Le corner de Bryan Soumaré est repoussé.

10 '

Un coup-franc indirect de Bryan Soumaré est repoussé par la défense adverse. Didier Ndong stoppe le contre.

9 '

Nouvel avertissement, cette fois à l’encontre d’un Guingampais. Quemper a taclé Ahmad Ngouyamsa le long de la ligne de touche.

7 '

Premier avertissement de la rencontre pour Ahmad Ngouyamsa après un tacle sur Jérémy Livolant.

3 '

Environ 6000 supporters présents ce soir pour ce DFCO – Guingamp. Le DFCO évolue en rouge, Guingamp en blanc et noir.

1 '

'

Bonsoir et bienvenue pour le direct commenté de la rencontre opposant le DFCO et l’EA Guingamp. Objectif victoire pour nos Rouges qui aspirent à sortir de la mauvaise passe actuelle.