• S. Diarra 63
1 '

2 '

2 '

LE DFCO OUVRE LE SCORE ! Sur un bon pressing de Jessy Pi, Alex Dobre centre devant le but.
Aurélien Scheidler avec un peu de réussite, trompe Basilio.

12 '

Alex Dobre part à vive allure avant de tenter la frappe. Celle-ci n’est pas cadrée.

13 '

Réponse guingampaise par Livolant qui voit sa frappe contrée par Bruno Ecuele Manga.

20 '

Les Guingampais ont clairement mis la main sur le ballon. Pour le moment les Dijonnais tiennent le choc.

23 '

Le corner de Valentin Jacob est dégagé par la défense guingampaise. Une faute est finalement sifflée contre un Dijonnais.

26 '

Quel sauvetage de Cheick Traoré sur sa ligne ! Sur un bon débordement guingampais, Gomis hérite du ballon au deuxième poteau. Il enchaîne avec une frappe déviée au dernier moment par notre latéral !

27 '

LE DFCO DOUBLE LA MISE ! Sur un corner parfaitement frappé par Valentin Jacob, Alex Dobre place une tête imparable.

30 '

Sur une attaque placée, Livolant tente la frappe. Elle vient mourir juste à côté de la lucarne de Baptiste Reynet.

34 '

AHMAD ! Le DFCO est déchaîné ! Quelle action! Sur un contre mené par Alex Dobre, il sert Aurélien Scheidler qui remet en une touche à Ahmad Ngouyamsa. Notre milieu de terrain perd son duel face à Basilio.

37 '

Grosse situation chaude sur les buts dijonnais. Muyumba est à la reception du ballon et frappe juste au-dessus.

40 '

BAPTISTE REYNET ! Quel arrêt ! Le MONSTRE ! Sur une attaque rapide des Guingampais, Pierrot est à la retombée du ballon. Il coupe la trajectoire du ballon. Sa tête avec le rebond finit sur la barre. L’action se poursuit avec Gomis qui frappe sur Reynet. Notre portier effectue un autre arrêt sur Muyumba. ENORME.

44 '

Quel retour de Senou Coulibaly ! Pierrot allait se présenter tout seul face à Reynet mais notre défenseur signe un retour magistral.

45 '

Il y a aura une minute de temps additionnel !

45 '

LE DOUBLE POUR ALEX DOBRE ! LE FESTIVAL ! Sur une action sublime, Alex Dobre est à la conclusion. Notre attaquant roumain claque une volée magistrale ! Chapeau !

46 '

C’est reparti !

47 '

Bonne intervention de Senou Coulibaly devant Livolant !

52 '

Les Guimgampais cherchent à réduire la marque. Pour le moment, les Dijonnais sont en place.

54 '

60 '

Jessy Pi ecope du premier carton jaune de cette partie après une faute sur Livolant.

63 '

Diarra est lui aussi averti après une faute sur Valentin Jacob à l’entrée de la surface. Bon coup-franc à suivre pour le DFCO.

64 '

LA BARRE POUR AURELIEN SCHEIDLER ! Notre attaquant trouve la barre d’Enzo Basilio qui était battu.

66 '

70 '

Les Guingampais poussent encore ! Sur un corner, Gomis place une volée qui passe devant tout le monde dans être repris.

74 '

Pierrot se met en evidence. L’attaquant guingampais est heureusement maladroit au moment de conclure.

76 '

Baptiste Reynet est encore le premier sur une ouverture en direction de Pierrot. L’action se poursuit avec un corner.

80 '

Penalty à suivre pour Guingamp après une faute de Cheick Traoré.

82 '

83 '

87 '

88 '

Centre contré remis dans la boîte par Jessy Pi sur Aurélien Scheidler dont la reprise trouve (encore) la barre guingampaise !

90 '

L’égalisation guingampaise … Muyumba récupère le ballon à 16m et place une frappe dans le petit filet de Baptiste Reynet.