• Bussmann 69
94 '

94 '

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum.

90 '

Réduction du score d’une lourde frappe de Jonathan Rivas. Allez les Rouges, il faut tenir !

83 '

Double changement pour le DFCO avec les sorties de Bryan Soumaré et Zoran Moco. Entrées en jeu de Rayan Souici et de Benchayeel Hamada !

83 '

81 '

Très beau geste acrobatique de la part de Rivas qui reprend un centre venant de l’aile droite ! Ca file à droite du cadre !

77 '

Dans la foulée de son entrée en jeu, Irié est lancé dans la surface mais sa frappe est détournée par le gardien !

75 '

Deuxième changement pour le DFCO avec la sortie de Kévin Schur et l’entrée en jeu de Cyriaque Irié.

74 '

72 '

Après un ballon gratté par Etoga dans le rond central, Schur décale Fdaouch qui est contré.

70 '

Frappe lointaine de Gaëtan Bussmann qui passe au-dessus.

69 '

Carton jaune pour Nancy à l’encontre du capitaine Bussmann qui a accroché Bryan Soumaré.

68 '

Premier changement dijonnais avec la sortie d’Arnold Temanfo, bandé à une cuisse, et l’entrée en jeu de Souleymane Cissé.

66 '

Succession de centres dans la surface dijonnaise, mais à chaque fois la défense écarte le danger.

62 '

Premier changement pour Nancy avec la sortie de Carlier et l’entrée en jeu de Camara.

58 '

Premier avertissement de la partie à l’encontre de Cédric Makutungu.

57 '

Parade de Robin Risser pour sortir une frappe au ras du poteau droit de Lenny Nangis !

53 '

Première grosse occasion dijonnaise de la seconde période ! Sur un centre de Zakaria Fdaouch depuis l’aile gauche, Kévin Schur parvient à contrôler et à s’orienter vers le but, mais sa frappe puissante n’est pas cadrée !

50 '

Frappe lointaine de Loic Etoga qui n’est pas cadrée.

46 '

C’est reparti pour la seconde période ! Pas de changement durant la pause.

45 '

39 '

SCHUR CONTRÉ IN EXTREMIS !! Sur un contre mené par Jordan Marié, Loic Etoga sert Kévin Schur dans la profondeur. Il est en un contre un, et voit le gardien avancé, mais sa frappe est contrée in extremis par le dernier défenseur…

37 '

Nancy obtient deux corners consécutifs mais, là aussi, bonne défense dijonnaise.

34 '

Kévin Schur déborde et centre à destination de Jordan Marié dont la frappe est contrée ! Derrière, Zakaria Fdaouch frappe à deux reprises, mais la défense de Nancy a le dernier mot !

28 '

Première opportunité pour Nancy avec Touré qui s’est échappé à la limite du hors-jeu. Il trouve Lefebvre dans l’axe bien repris par Axel Drouhin !

25 '

Zoran Moco prend le meilleur sur son aile droite, mais son centre est trop long pour que Zakaria Fdaouch l’exploite.

23 '

Encore un débordement côté gauche, cette fois par Makutungu dont le centre est dévié et capté par le gardien nancéien.

21 '

Les duels sont âpres depuis quelques minutes, mais pour le moment l’arbitre de la rencontre décide de rappeler les joueurs à l’ordre.

19 '

Sur un centre de Nangis depuis l’aile gauche, Robin Risser intervient aux poings, en costaud !

14 '

Bon coup-franc pour Nancy aux 20 mètres. C’est frappé dans la surface par Nangis, mais la défense dijonnaise écarte le danger.

11 '

Nouveau débordement côté gauche, cette fois de la part de Jordan Marié, suivi d’un centre en retrait pour Kévin Schur qui frappe au-dessus !

9 '

QUELLE OCCASION POUR SCHUR !!! Sur une longue ouverture de Temanfo, Fdaouch prend de vitesse son défenseur et centre en retrait pour Schur, dont la frappe du bout du pied est détournée par Sourzac !

7 '

Les Nancéiens ne sont pour le moment pas menaçants, mais tout de même entreprenants.

5 '

Après une combinaison sur coup-franc côté droit, le centre de Zakaria Ariss ne trouve pas preneur dans la surface.

3 '

Entame de match équilibrée. Une fois n’est pas coutume, le DFCO attaque de la tribune Delin vers la tribune IPS.

1 '
-60 '

Walid Nassi (cheville) et Daniel Congré (réathlétisation) sont toujours indisponibles pour cause de blessure. Axel Drouhin et Cyriaque Irié effectuent leur retour dans le groupe, tandis qu’Alexandre Parsemain et Ben-Chayeel Hamada signent leur première apparition.

-60 '

Les chemins du DFCO et de l’ASNL se sont croisés à 13 reprises par le passé, pour un bilan de 5 victoires dijonnaises, 2 nuls et 6 succès nancéiens. Le dernier DFCO – Nancy s’est soldé par une défaite des Rouges (2-3).

-60 '

L’AS Nancy-Lorraine est l’équipe en forme du moment avec 7 victoires à son actif sur les 8 dernières journées ! Le DFCO va donc devoir sortir une grande prestation face aux Lorrains ce soir !

-60 '

Au classement, les deux formations sont au coude à coude ! Nancy (5e) totalise 32 points, soit 2 de plus que le DFCO (7e). Le gagnant peut s’emparer de la quatrième place ce soir !