94 '

94 '

Réduction du score par Anani.

90 '

4 minutes de temps additionnel minimum !

88 '

Frappe de 20 mètres de Yanis Chahid en déséquilibre ! Le ballon file au-dessus.

86 '

85 '
82 '

Sur un corner, le ballon parvient à Ndoye dans une forêt de jambes. Sa frappe est contrée par le mur défensif du DFCO, d’une solidarité incroyable !

80 '

Avertissement à l’encontre de Sangharé.

76 '

Double changement opéré par Benoît Tavenot avant la reprise du match ! Bryan Soumaré est remplacé par Daniel Congré. Le DFCO termine à 5 défenseurs. Zoran Moco est remplacé par Adama Fofana.

76 '

Les joueurs reviennent sur la pelouse de Gaston-Gérard pour un rapide échauffement, avant de terminer le dernier quart d’heure du match.

76 '

Le match est temporairement arrêté en raison de la mise en route de l’alarme du stade. A priori, une fausse alerte. Le public est invité à reprendre sa place. On va pouvoir terminer ce match !

74 '

73 '

Carton jaune à l’encontre de Eickmayer.

70 '

69 '

Penalty en faveur du Red Star pour une faute sifflée à l’encontre de Cissé sur Ndoye.

66 '

64 '

Robin Risser encore décisif sur une frappe d’Hachem dans la surface ! Quelle parade !

62 '

Mohamed Ben Fredj manque sa frappe qui file à côté !

60 '

58 '

Ouh… la frappe du droit de Durand file de peu au-dessus ! Il avait visé la lucarne opposée.

56 '

Nouveau centre de Doucouré vers Ndoye, mais Robin Risser est une nouvelle fois impeccable dans sa prise de balle.

54 '

Centre tendu de Doucouré au second poteau, Durand se jette pour la reprendre, mais Risser est attentif et stoppe le ballon.

52 '

Corner pour le Red Star repoussé par la tête de Souleymane Cissé, toujours aussi précieux dans le domaine aérien.

49 '

Mohamed Ben Fredj pas loin de s’emmener le ballon dans la surface pour défier Beunardeau, mais il est repris par un bon retour défensif.

47 '

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Aucun changement durant la pause.

45 '

45 '

Avertissement à l’encontre d’Arnold Temanfo qui sera suspendu pour le prochain tour de Coupe de France à Quevilly-Rouen.

44 '

43 '

Bon débordement de Zakaria Fdaouch sur la gauche, mais son centre au second poteau est dégagé en corner.

41 '

Encore un débordement de ce diable de Durand sur l’aile gauche. Son centre est repris de la tête par Ndoye, mais c’est à côté.

38 '

Oh quel dommage sur ce déboulé plein axe de Bryan Soumaré ! Il a choisi de servir Mohamed Ben Fredj à l’entrée de surface, mais c’est un peu profond.

34 '

Durand encore ! Et c’est encore Robin Risser qui a le dernier mot en stoppant une frappe au premier poteau ! Le DFCO subit.

33 '

Encore une occasion chaude pour le Red Star, toujours avec le même Damien Durand qui trouve le duo Cissé – Risser sur son chemin !

32 '

Ouh… Damien Durand prend le meilleur sur Zoran Moco en entrant intérieur, Arnold Temanfo glisse et ne peut intervenir, mais sa frappe du droit s’envole au-dessus !

26 '

L’entraîneur du Red Star, Habib Beye, écope d’un avertissement pour contestation.

26 '

25 '

Sur un corner de Bryan Soumaré frappé au premier poteau, Arnold Temanfo place sa tête, mais le ballon est repoussé par un défenseur.

22 '

Sur un centre venant de la gauche, Dembi manque totalement le ballon et aurait bien pu marquer contre son camp ! Le corner est dégagé par Ndoye.

19 '

Sur une déviation de la tête de Ndoye, Cissé file au but mais pousse un peu fort son ballon, ce qui permet à Robin Risser d’effectuer une nouvelle intervention décisive !

18 '

Sous l’impulsion notamment du remuant Damien Durand, le Red Star bouscule le DFCO, mais la défense ne rompt pas !

15 '

C’est le troisième but de Rayan Souici en championnat cette saison !

14 '

9 '

6 '

Une mauvaise transmission de Dembi aurait pu profiter à Bryan Soumaré, mais ce dernier n’a pas réussi son dribble à l’entrée de la surface.

5 '

Corner joué à deux par Kévin Schur, mais le centre qui suit est repoussé par la défense du Red Star.

3 '

Nos Dijonnais ont bien entamé la rencontre avec l’envie de bousculer d’entrée le Red Star !

1 '

-10 '

Lenny Montfort prend finalement place sur le banc à la place de Zakaria Ariss.

-30 '

-60 '

Le meilleur buteur du Red Star se nomme Cheikh N’Doye (4 buts), pourtant milieu défensif ! Côté dijonnais, c’est Zakaria Fdaouch, lui aussi avec 4 buts et 2 passes décisives.

-60 '

Pour cette rencontre, Benoît Tavenot est privé de plusieurs joueurs : Jordan Marié s’est blessé aux ischios cette semaine, Loïc Etoga est suspendu, tandis que Joseph Mendes (genou) et Kader N’Chobi (reprise) sont également indisponibles.