81' Fatar
90' Michel
93 '
90 '

3 minutes de temps additionnel minimum.

90 '

86 '

Reprise de volée manquée par Issouf Macalou.

81 '

76 '

Le DFCO continue de pousser face à des Sochaliens usés physiquement, mais ça manque de précision dans les derniers gestes et tout réussit à notre adversaire ce soir…

73 '

La domination se fait de plus en plus forte, mais le bloc sochalien résiste aux offensives dijonnaises. Il faut insister encore et encore !

71 '

71 '

68 '

65 '

3E POTEAU DU MATCH POUR LE DFCO… Sur un corner, Walid Nassi hérite du ballon et décoche une frappe limpide qui heurte le poteau gauche avant de revenir dans les bras de Patouillet… La réussite fuit aux Dijonnais.

64 '

Encore un débordement de Zak’ Fdaouch sur l’aile gauche, mais son centre en retrait est repoussé en corner.

63 '

Changement à Sochaux avec la sortie de Zohi et l’entrée de Koffi.

62 '

Carton jaune à l’encontre de Yanis Chahid pour une faute à 50 mètres de son but.

59 '

ZAKARIA FDAOUCH S’ÉCROULE DANS LA SURFACE ! Alors qu’il avait clairement fait la différence, Fdaouch est poursuivi par un Sochalien, tombe et Monsieur Toulliou n’indique pas le point de penalty. Difficile de dire, depuis la tribune de presse, s’il y a penalty ou non…

56 '

Sur un corner de Bryan Soumaré, Rayan Souici place une tête arrière que Patouillet capte juste avant que Zakaria Fdaouch ne puisse jouer le ballon de la tête.

55 '

Sur un corner, Sochaux aurait pu profiter d’un ballon dévié au premier poteau. Puis c’est Souleymane Cissé qui s’est interposé pour écarte le danger.

53 '

Au terme d’une combinaison avec Walid Nassi dans la surface, Zakaria Fdaouch écrase trop sa frappe, captée par Patouillet.

51 '

Bon coup-franc obtenu par Rayan Souici aux abords de la surface. Bryan Soumaré s’en charge mais arrêt de Patouillet à son premier poteau !

49 '

Débordement de Zakaria Fdaouch qui a attendu le dédoublement de Cédric Makutungu. Le latéral dijonnais frappe dans un angle fermé, le ballon file au-dessus.

46 '

C’est reparti au stade Gaston-Gérard ! Pas de changement durant la pause mais des joueurs à l’échauffement.

45 '

45 '

ENCORE UN POTEAU ! Cette fois, sur un corner de Kévin Schur, c’est Arnold Temanfo qui place une tête sur le poteau gauche de Patouillet !

44 '

Geste d’énervement de Malcolm Viltard qui récolte le premier avertissement du match.

42 '

Après une bonne percussion, Viltard frappe en puissance mais le ballon file dans le petit filet extérieur.

39 '

Le DFCO appuie sur l’accélérateur en cette fin de première période ! Dommage que Zakaria Fdaouch n’ait pu ajuster son centre après un bon débordement.

37 '

Lancé dans la profondeur, Walid Nassi pénètre sur la droite de la surface mais croise trop sa frappe sous la pression du retour défensif de Fontaine.

34 '

LE POTEAU POUR WALID NASSI !!! Après avoir été bien décalé par Bryan Soumaré, Walid Nassi tente une frappe du droit qui touche l’extérieur du poteau de Patouillet !

29 '

Corner pour le DFCO frappé par Kévin Schur vers Arnold Temanfo qui ne peut gagner son duel. Derrière Fdaouch tente un centre capté par Patouillet.

24 '

Coup-franc indirect de Malcolm Viltard, dégagé de la tête puis par Kévin Schur.

22 '

Le DFCO peine à trouver des solutions pour clairement animer son jeu, face à un bloc sochalien bien en place.

19 '

Après deux corners consécutifs, les Sochaliens sollicitent de nouveau Robin Risser, qui écarte le danger du poing.

18 '

Sur un centre en retrait depuis l’aile droite, Diego Michel tente sa chance mais bel arrêt de Robin Risser !

17 '

Sur une relance sochalienne, Bryan Soumaré tend le pied pour contrer le ballon, qui file à gauche du cadre.

16 '

Nos Dijonnais tentent d’offrir une réaction, ont la possession, mais pour l’instant ne parviennent pas à se montrer dangereux.

13 '

Les Rouges ont été cueillis à froid par des Sochaliens ultra réalistes.

10 '

6 '

Débordement de Kévin Schur, suivi d’un centre que Nassi sollicitait, c’est dévié en corner par un Sochalien… mais sortie de but indique l’arbitre.

3 '

Un début de macth équilibré et dans une très belle ambiance proposée par les deux kops.

1 '

-90 '

Dans la colonne infirmerie, pas mal de monde des deux côtés… Jordan Marié (ischios), Daniel Congré (malade) et Joseph Mendes (genou) sont blessés, tandis qu’Arnold Temanfo est incertain.

Côté sochalien, Ackra, Hoggas, Silva, Faraj, Drammeh et Galves sont absents pour cause de blessure.

-90 '

Le DFCO aura pour mission de prolonger sa série de victoires (3 consécutives en championnat) face à des Sochaliens qui restent sur une défaite 4-2 à Niort et un succès 4-0 contre Marignane.

-90 '

Au classement, le DFCO (6e) et Sochaux (7e) sont au coude à coude avec 22 points, mais les Rouges ont un match en retard.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Gaston-Gérard pour suivre cette affiche entre le DFCO et le FC Sochaux-Montbéliard ! Coup d’envoi à 19h30 !