95 '

93 '

Oh c’est chaud dans la surface dijonnaise avec un centre fuyant de Tanard qui passe non loin du poteau gauche de Robin Risser  !

92 '

Bien lancé dans la profondeur par Jordan Marié, Zakaria Fdaouch parvient à échapper à la défense mais bute sur le gardien !

90 '

5 minutes de temps additionnel minimum.

89 '

85 '

Excellente intervention d’Arnold Temanfo dans la profondeur !

84 '

Mohamed Ben Fredj ne peut reprendre le ballon de Zakaria Fdaouch.

82 '

Le poteau de Goncalves ! C’etait très chaud sur le but dijonnais !

80 '

Rayan Souici est reprend au moment de reprendre après un excellent ballon de Yanis Chahid ! Corner pour le DFCO !

77 '

76 '

Assef est averti pour une faute sur Bryan Soumaré.

71 '

70 '

Intervention décisive de Rayan Souici au deuxième poteau !

67 '

61 '

WALID ! Notre attaquant est encore le plus rapide sur son côté droit mais son centre en retrait ne trouve pas Kevin Schur !

57 '

Abbas est averti pour une faute sur Ariss !

56 '

Sur coup-franc, Socka décroise trop sa tête !

51 '

Grosse parade de Robin Risser au premier poteau !

49 '

Encore un bon débordement de Walid Nassi qui récupère un bon coup-franc ! Celui-ci ne donne rien !

47 '

46' '

C’est reparti !

45 '

45 '

Walid Nassi s’échappe de nouveau côté droit et pénètre dans la surface. Il subit un tacle très rugueux, mais l’arbitre ne siffle pas penalty. Le défenseur semble avoir pris le ballon en premier.

45 '

Deux minutes de temps additionnel minimum.

39 '

Bonne intervention de Zakaria Ariss au deuxième poteau !

38 '

Socka manque heureusement sa frappe à bout portant !

35 '

Camelo est logiquement expulsé ! Walid Nassi partait seul au but !

32 '

Rayan Souici est à son tour averti au centre du terrain.

31 '

Bonne prise de balle de Robin Risser dans les airs !

27 '

Il finit par se relever.

26 '

Alors qu’il partait au but, Walid Nassi est sèchement repris ! Pas de faute pour Mr l’arbitre mais notre attaquant reste au sol.

24 '

Bonne anticipation d’Arnold Temanfo qui lance Walid Nassi ! Notre attaquant est repris !

22 '

Le coup-franc de Walid Nassi est dégagée au deuxième poteau !

20 '

Maynadier écope du premier carton jaune de la partie pour des fautes à répétition sur Zakaria Fdaouch !

16 '

15 '

PENALTY POUR LE DFCO ! Centre de Kevin Schur touché de la main par Suljic !

12 '

ZAKARIA ! Sur un corner mal renvoyé, notre attaquant place une demi-volée qui flirte avec la lucarne de Philippon.

11 '

Bon débordement de Walid Nassi. La défense goaloise concède le corner !

9 '

Assef force Robin à réaliser son premier arrêt. Notre gardien capte en deux-temps.

6 '

Robin Risser intervient à bon escient dans sa surface.

4 '

Zakaria Fdaouch déclenche la première frappe dijonnaise de cette partie. Sur une mauvaise relance goaloise, notre attaquant place un frappe non-cadrée.

2 '

Première situation chaude dans la surface dijonnaise. Arnold Temanfo ecarte le danger.

1 '

-60 '

Le 11 de départ du DFCO : Risser – Makutungu, Drouhin, Temanfo, Ariss – Marié (Cap), Souici – Fdaouch, Soumaré, Nassi – Schur

-60 '

Le 11 de départ de GOAL FC : Philippon – Tanard, Camelo, Lopy, Julloux, Meynadier – Assef (Cap), Suljic, Le Maître – Socka, Abbas

-60 '

Pour ce déplacement au stade Ludovic Giuly, le DFCO ne peut compter sur les services de Souleymane Cissé et Joseph Mendes, bientôt opérationnels. Daniel Congré est indisponible en raison d’une alerte à un genou. Zoran Moco réintègre le groupe.

-60 '

Le DFCO doit impérativement réagir après son entame d’année 2024 ratée (défaite à Martigues, nul contre Le Mans).

-60 '

Le GOAL FC, 13e au classement avec 20 points, reste sur deux victoires consécutives en championnat. Le DFCO compte trois points d’avance et occupe la 9e place.

-60 '

Initialement programmé le vendredi 1er décembre 2023, ce match contre GOAL FC avait été reporté en raison d’un terrain rendu impraticable par de fortes pluies.

-60 '

Bonsoir et bienvenue au stade Ludovic Giuly pour suivre ce match en retard de la 15e journée de National opposant le DFCO au GOAL FC ! Coup d’envoi à 19h30 !