Débordement de Kader N’Chobi qui est contré.

90 '

Il y aura quatre minutes de temps additionnel.

88 '

Le coup-franc de Zakaria Fdaouch est sorti au premier poteau par la défense nîmoise.

85 '

ZAKARIA ! Notre attaquant opte pour la frappe ! Il est contré.

81 '

Sur une perte de balle dijonnaise, Burner s’engouffre et frappe au-dessus.

80 '

Robin Risser s’emploie bien sur un centre au deuxième poteau.

77 '

Adama Fofana est averti sur sa première faute.

76 '

71 '

Temps-fort nîmois avec encore une bonne intervention de Cédric Makutungu.

65 '

ZAKARIA ! Notre attaquant frappe au premier poteau ! Le portier nîmois repousse !

64 '

62 '

ROBIN ! Notre gardien couvre parfaitement son angle sur un centre dévié !

60 '

KEVIN ! Gros travail de Loic Etoga qui centre pour Kevin Schur. La tête de notre attaquant manque de puissance.

59 '

Le coup-franc de Kevin Schur tutoie le poteau de Paradowski.

57 '

Diouf est averti après un tacle sur Kevin Schur qui partait au but.

56 '

C’etait chaud dans la surface dijonnaise. Cédric Makutungu empêche Burner de marquer d’un geste défensif décisif !

52 '

Zakaria Fdaouch tente sa chance de loin. Sa frappe est manquée.

48 '

Robin Risser reste au sol après un contact avec Delpech.

46 '

C’est reparti au Stade des Antonins ! Aucun changement n’est à signaler.

45 '

45 '

Il y aura deux minutes de temps  additionnel.

40 '

Une-deux entre Zakaria Fdaouch et Mohamed Ben Fredj. Un Nîmois s’interpose.

37 '

Kevin Schur est trop court sur ce nouveau centre de Zakaria Fdaouch.

31 '

Doukansy est averti à son tour pour une faute sur Rayan Souici.

29 '

Zakaria Fdaouch s’arrache pour éviter la sortie du ballon. Derrière, il centre Paradowski relâche mais Rayan Souici est trop court.

28 '

ARNOLD ! Bon coup-franc de Kevin Schur qui trouve notre défenseur dans la surface. Sa tête passe de peu au-dessus.

22 '

Kevin Schur et Mohamed Ben Fredj redouble. Notre attaquant finit par une frappe captée par Paradowski.

20 '

Jordan Marié écope du premier carton jaune de la partie.

18 '

Frappe de Jonathan Mexique accompagné du regard par Robin Risser.

17 '

Centre de Kevin Schur pour Mohamed Ben Fredj. Notre attaquant ne peut cadrer sa tête.

15 '

Zakaria Fdaouch est lancé dans la profondeur par Rayan Souici mais Doukansy réalise un tacle décisif.

11 '

Zoran Moco assure en concédant le corner sur un centre nîmois au deuxième poteau.

10 '

Sur un contre, Mohamed Ben Fredj sert Zakaria Fdaouch. Guessoum stoppe la contre-attaque.

5 '

Centre devant le but de Robin Risser. Cédric Makutungu intervient.

3 '

Premier bon centre de Jordan Marié pour Zakaria Fdaouch. Notre attaquant est devancé.

1 '

<blockquote class= »twitter-tweet »><p lang= »fr » dir= »ltr »>𝐂&#39;𝐞𝐬𝐭 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢 𝐩𝐨𝐮𝐫 𝐜𝐞 𝐍𝐢̂𝐦𝐞𝐬 – 𝐃𝐅𝐂𝐎 !<br><br>Allez Dijon, allez !! On donne tout !<br><br>Live vidéo + écrit à suivre ici ➡️ <a href= »https://t.co/jeBNTr83KY »>https://t.co/jeBNTr83KY</a> <a href= »https://t.co/dRiVJgZzYN »>pic.twitter.com/dRiVJgZzYN</a></p>&mdash; Dijon FCO (@DFCO_Officiel) <a href= »https://twitter.com/DFCO_Officiel/status/1715420491677339990?ref_src=twsrc%5Etfw »>October 20, 2023</a></blockquote> <script async src= »https://platform.twitter.com/widgets.js » charset= »utf-8″></script>

-30 '

Le DFCO reste sur trois matchs sans défaites avec la Coupe de France et aura l’ambition de décrocher un premier succès cette saison à l’extérieur. Nos Dijonnais sont 9es au coup d’envoi, Nîmes 5e avec 3 points d’avance.

-30 '

Le Nîmes Olympique reste sur 6 matchs sans défaite au stade des Antonins.

-30 '

Bonsoir et bienvenue au stade des Antonins pour suivre ce match de la 11e journée de National opposant le Nîmes Olympique au DFCO ! Coup d’envoi à 19h30 !