Gasnier 34'
Inchaud 49'
El Kaddouri 84'
-75 '

Bonsoir et bienvenue au stade René-Gaillard où le DFCO s’apprête à défier les Chamois Niortais pour le compte de la 8e journée de National ! Coup d’envoi à 19h30 !

-75 '

Les Chamois Niortais réalisent une bonne entame de championnat avec un bilan de 4 victoires, 2 nuls et 1 défaite, leur permettant de figurer à la deuxième place au classement.

-75 '

Avec deux défaites consécutives la semaine dernière à Nancy (3-0) et contre Cholet (0-1), le DFCO (10e) doit se relancer

-75 '

Benoît Tavenot doit se passer ce soir des services de Daniel Congré (genou), et de Cyriaque Irié (bassin). Souleymane Cissé est suspendu.

-30 '

Nos Dijonnais évolueront en maillot noir ce soir à Niort !

-20 '

-15 '

Le DFCO va recroiser la route de ses deux anciens défenseurs, Bruno Ecuele Manga et Quentin Bernard. Saturnin Allagbé et Joseph Mendes, anciens Niortais, retrouvent également leur ancien club.

-2 '

Les deux formations entrent sur la pelouse de René-Gaillard ! Niort évolue en bleu, le DFCO en noir.

1 '

3 '

OH QUELLE FRAPPE DE RAYAN SOUICI SUR LA BARRE !!! Servi en retrait à 25 mètres, le milieu dijonnais allume une frappe limpide qui va s’écraser sur la barre transversale !

5 '

Les Dijonnais exercent un pressing haut en ce début de match et empêchent les Niortais de développer leur jeu.

7 '

Bonne intervention d’Arnold Temanfo dans la surface dijonnaise.

9 '

Les Dijonnais essayent de combiner aux abords de la surface niortaise. Sans réussite.

11 '

Renel ecope logiquement du premier carton jaune de la partie pour une faute sur Adama Fofana qui filait vers la défense niortaise.

12 '

Bon coup-franc de Rayan Souici, dévié au dernier moment par un Niortais. Derrière, Bryan Soumaré est lui aussi stoppé dans sa tentative.

14 '

Bonne prise de balle de Robin Risser sur une frappe de Renel.

17 '

C’etait chaud dans la surface dijonnaise. El Kaddouri est trouvé dans la surface dijonnaise. Son exterieur du pied manque de peu le but de Risser.

18 '

Ouverture de Bryan Soumaré pour Walid Nassi. Delecroix intervient du pied.

20 '

Frappe lointaine de Walid Nassi qui manque de puissance.

21 '

Gasnier force Robin Risser à une parade de grande classe sous la barre !

26 '

Bon retour d’Adama Fofana face à Zemzemi.

29 '

Temps-fort niortais. Arnold Temanfo doit concéder le corner au premier poteau.

30 '

Les corners se succèdent du côté niortais. Joseph Mendes détourne au premier poteau.

31 '

Robin Risser est vigilant sur un centre de Bernard.

34 '

34 '

42 '

Joseph Mendes est devancé de la tête par Ecuele Manga. Delecroix capte.

45 '

Les Dijonnais ont beaucoup de mal à mettre leur en place et la mi-temps pourra permettre d’effectuer des réglages nécessaires.

45 '

46 '

49 '

53 '

Bon débordement de Zakaria Fdaouch qui centre. Delecroix est le premier sur le ballon.

54 '

58 '

Belle combinaison dijonnaise avec Adama Fofana qui recherchait Kevin Schur. Bernard dévie au dernier moment !

59 '

Bon appel de Mohamed Ben Fredj qui enchaîne avec la frappe. Celle-ci n’est pas cadrée.

61 '

Cheick Traoré trouve Kevin Schur de la tête. Notre numéro 8 ne trouve pas le cadre.

62 '

Nouvelle frappe lointaine de Jordan Marié. Malheureusement, elle n’inquiète pas Delecroix.

64 '

68 '

Le coup-franc de Mohamed Ben Fredj est sorti au premier poteau.

69 '

Le coup de tête de Joseph Mendes n’est pas assez dangereux. 6 mètres pour Niort.

71 '

Jordan Marié est repris au moment de frapper par le pied d’Ecuele Manga. Corner.

72 '

CEDRIC ! Notre défenseur est idéalement placé mais il n’arrive pas à marquer de la tête.

73 '

Arnold Temanfo obtient un nouveau corner. Gros cafouillage derrière. Mais pas de Dijonnais pour reprendre.

77 '

Niort trouve le poteau sur une frappe au premier poteau.

77 '

FDAOUCH ! Notre attaquant se joue de plusieurs défenseurs avant de vouloir centrer. Il est repris !