1
      • M. Bernauer 19
      • C. Traoré 84
-30 '

Bonjour et bienvenue au stade Charléty pour ce match de la 18e journée de Ligue 2 BKT ! Le DFCO vient défier le Paris FC dans la Capitale ! Coup d’envoi à 20h45 !

1' '

2' '

Les Parisiens mettent la pression en ce début de rencontre. Pour le moment, les Dijonnais contrôlent les offensives parisiennes.

4' '

XANDE ! Première offensive dijonnaise de cette partie. Sur une perte de balle parisienne devant la surface de réparation, Mickaël Le Bihan décale Xande Silva qui gêné par la pelouse manque sa frappe.

5' '

Bonne intervention de Zargo Touré sur un ballon dans la profondeur en direction de Guilavogui.

8' '

Après avoir souffert en début de rencontre, les Dijonnais ont mis le pied sur le ballon. Il faut maintenant régler le dernier geste à l’image de cette passe dans le dos de Xande Silva en direction de Loum Tchaouna.

13' '

15' '

Centre de Cheick Traoré qui passe devant le but. Demarconnay capte le ballon.

16' '

Senou Coulibaly intervient en catastrophe devant Baptiste Reynet. Corner pour le Paris FC.

20' '

Le coup-franc parisien est bien sortie par la tête de Senou Coulibaly. Derrière, Bernauer écope du premier carton jaune de la partie pour une semelle sur Jessy Pi.

21' '

Christopher Rocchia se joue de son adversaire avant de centrer au deuxième poteau. Demarconnay s’empare du ballon.

24' '

Senou Coulibaly reste bien sur ses appuis face à Guilavogui. Notre défenseur central bénéficie de la faute.

26' '

Guilavogui s’illustre une nouvelle fois au coeur de la défense dijonnaise. Baptiste Reynet capte sans souci.

28' '

Loum Tchaouna cherche un coéquipier dans la défense parisienne. Il est encerclé par deux Parisiens mais il hérite quand même du corner. Celui-ci ne donne rien.

29' '

Xande Silva est trouvé dans la surface. Il tente de contourner son adversaire. Mais malheureusement, notre attaquant retouche le ballon qui file en 6 mètres.

31' '

Baptiste Reynet se couche bien sur une frappe de Lopez. Corner pour les Parisiens.

33' '

MICKA ! Notre attaquant se retourne et vite puis se met en position de force. Bernauer détourne.

35' '

Sur le corner, Jessy Pi coupe la trajectoire du ballon au premier poteau. C’est dans le petit filet de Demarconnay.

36' '

Christopher Rocchia joue de son corps pour éviter Guilavogui qui fait faute.

39' '

Les corners se succèdent en faveur des Dijonnais. Le dernier tiré se termine par une frappe de Cheick Traoré qui manque sa volée.

43' '

Le coup-franc de Loum Tchaouna ne trouve pas preneur. Demarconnay peut se dégager.

45' '

Il y aura une minute de temps additionnel.

45' '

47' '

48' '

Xande Silva rentre dans la surface et centre en retrait pour Bryan Soumaré. Notre nouvel entrant est contré. Sur le corner, Mickaël Le Bihan place une demi-volée au-dessus.

52' '

Mickaël Le Bihan est trouvé dans la surface mais ça se referme très vite devant-lui. Le Paris FC peut s’en sortir.

55' '

Bryan Soumaré recherche Loum Tchaouna dans l’espace vide. Notre attaquant voit Bernauer accompagné le ballon en sortie de but.