• Gbelle 55
      • Etoga 24
95 '

94 '

Do Marcolino met fin au suspense et offre le but du break à QRM. Il prend le meilleur sur Souleymane Cissé, en pivot, avant de fusiller Saturnin Allagbé.

93 '

Frappe de 20 mètres de la part de Sangaré qui avait du champ libre. Bel arrêt de Saturnin Allagbé.

90 '

5 minutes de temps additionnel minimum pour arracher la séance de tirs au but !

89 '

Saturnin Allagbé repousse magnifiquement une frappe de Delaurier à son premier poteau ! Il garde le DFCO en vie ! Maintenant, il faut parvenir à ramener le danger dans le camp de QRM !

85 '

OH LE COUP-FRANC DE BEN FREDJ !!! Une belle frappe qui allait se loger sous la barre transversale, mais très belle claquette de Bonnevie, le gardien de QRM ! Le corner ne donne rien.

84 '

Coup-franc très intéressant obtenu par le DFCO à 25 mètres du but de QRM ! Allez les gars !

83 '

Frappe lointaine de Souleymane Cissé qui est déviée en corner. Il ne donne rien.

81 '

Delaurier a du champ pour avancer vers la surface et décocher une frappe puissante qui file de peu à côté !

78 '

Quatre changements effectués en même temps. Côté dijonnais, ce sont Bryan Soumaré et Zoran Moco qui ont cédé leur place à Adama Fofana et Kader N’Chobi.

76 '

OH BEN FREDJ PAS LOIN DE L’ÉGALISATION !!! Sur un très bon ballon donné par Zakaria Fdaouch, il frappe du bout du pied mais le gardien adverse s’interpose !

73 '

La frappe de Zakaria Fdaouch !!! Dans un angle fermé, il ne parvient pas à tromper la vigilance de Bonnevie.

72 '

La frappe de Soumano est contrée par le bras de Souleymane Cissé, mais c’est totalement involontaire et Monsieur Paradis ne siffle pas de penalty.

67 '

QRM double la marque et prend les devants grâce à un nouveau but de Mamadou Camara d’une frappe enroulée.

63 '

Mohamed Ben Fredj remplace Walid Nassi.

62 '

L’égalisation pour QRM signé Mamadou Camara, très opportuniste pour lettre au fond une frappe contrée de Gbelle dans la surface…

61 '

Premier changement pour QRM : Legendre est remplacé par Soumano.

59 '

Nos Dijonnais ne sont pas spécialement bousculés durant ce premier quart d’heure de la seconde période. QRM peine à mettre le pied sur l’accélérateur.

56 '

Coup-franc lointain frappé avec rebonds par Bryan Soumaré. C’est capté tranquillement par Bonnevie.

55 '

Chevauchée de Zakaria Fdaouch qui subit une faute d’antijeu de Gbelle, averti par monsieur Paradis.

54 '

Frappe de Walid Nassi captée par Bonnevie.

53 '

Sur un centre dévié de la tête dans la surface, le ballon est disputé entre Coulibaly et Saturnin Allagbé qui reçoit la semelle de l’attaquant adverse dans le bas ventre ! Faute en faveur du DFCO. Saturnin Allagbé s’est relevé.

48 '

Coup-franc excentré frappé par Bryan Soumaré, c’est repoussé par la défense adverse.

46 '

C’eest reparti entre le DFCO et QRM ! Pas de changement durant la pause.

45 '

45 '

Le soleil a pointé le bout de son nez à Quevilly sur cette fin de première mi-temps. Pourvu que ça dure !

44 '

Frappe trop enlevée de la part de Zakaria Fdaouch qui avait une bonne opportunité de faire le break !

42 '

41 '

Mauvaise relance au pied de Saturnin Allagbé qui aurait pu profiter à Legendre, mais bonne intervention défensive de Daniel Congré à l’épaule !

39 '

La pluie a redoublé d’intensité à Quevilly, mais la pelouse est de qualité donc les conditions de jeu restent bonnes.

37 '

Nos Dijonnais sont bien dans leur match, sérieux, et commencent petit à petit à davantage conserver le ballon.

35 '

Sur un coup-franc de Bryan Soumaré, bien frappé dans la surface, Walid Nassi tente d’exploiter le ballon au second poteau, mais il commet une faute.

33 '

Charge sur Walid Nassi de Fortes qui écope d’un avertissement à son tour.

29 '

Sur un centre venant de l’aile gauche, Saturnin Allagbé boxe le ballon des deux poings.

Sur l’action suivante, frappe hors du cadre de Coulibaly.

27 '

Benoit Tavenot sent que Loic Etoga est aujourd’hui en difficulté et avec ce premier carton jaune, il ne voulait pas prendre de risque.

24 '

Loïc Etoga écope d’un avertissement pour cette faute sur Legendre.

21 '

Robin Legendre est sonné sur un duel et reste longuement au sol. Il a reçu un coup de coude dans la tempe gauche par Loic Etoga. C’était totalement involontaire.

19 '

Excellente sortie de Saturnin Allagbé pour empêcher Legendre d’ouvrir le score sur un un-contre-un ! Il est décisif pour une deuxième fois dans ce match.

17 '

Le DFCO a choisi de laisser le ballon à son adversaire et de s’appliquer à défendre.

12 '

Début de match équilibré même si le DFCO ne s’est pas encore montré dangereux et que QRM a la possession de balle.

8 '

Oh l’énorme occasion pour QRM !! Saturnin Allagbé détourne une frappe enroulée de Delaurier-Chaubet puis le ballon revient sur Robin Legendre qui frappe au-dessus à 10 mètres du but !

5 '

On peut entendre les Lingon’s Boys, qui ont effectué le déplacement jusqu’au stade Robert-Diochon! Merci à eux !

3 '

Comme depuis le début de cette Coupe de France, le DFCO évolue en tenue bleue.

1 '

-60 '

Le 11 de départ du DFCO face à QRM : Allagbé – Makutungu, Cissé, Congré (Cap), Moco – Etoga, Souici, Soumaré – Fdaouch, Schur, Nassi

Malade, Cyriaque Irié a dû déclarer forfait pour ce huitième tour de Coupe de France.

-60 '

La pluie s’est invitée pour ce huitième tour de Coupe de France à Quevilly. Le thermomètre indique 12 degrés.

-60 '

Robin Risser a été laissé au repos, tandis qu’Arnold Temanfo est suspendu. Jordan Marié et Joseph Mendes sont absents pour cause de blessure, tout comme Axel Drouhin.

-60 '

Après avoir battu des équipes de niveau inférieur (Avallon, Sens, Doullens), le DFCO change de braquet avec ce nouveau déplacement, contre une formation de Ligue 2 BKT. Une marche qui n’est pas inaccessible pour nos joueurs !

-60 '

QRM est actuellement 18e de Ligue 2 BKT avec 15 points au compteur. Quevilly reste sur un succès contre les Girondins de Bordeaux (3-2) à domicile en championnat.

-60 '

Bonjour et bienvenue au stade Robert-Diochon pour suivre ce 8e tour de Coupe de France opposant Quevilly-Rouen Métropole (Ligue 2 BKT) au DFCO ! Coup d’envoi à 15h00 !